Миска одинарная с силиконовым основанием для кормления животных/собак , в комплекте секция для медленного поедания корма , размер L, серый

Размер:  280х280х55

Вес: 506г

Материал: Силикон пищевой, нержавеющая сталь

Производство: Китай

Предназначено для каких животных: Собака


Одинарная силиконовая миска с интерактивной зоной для медленного поедания STEFAN предназначена для кормления собак и является уникальной конструкцией, состоящей их стальной чаши (объемом 800 мл), на силиконовой подставке и секцией для медленного поедания корма. Дополнительная секция устанавливается поверх стальной миски. Или при желании используется самостоятельно. Объем чаши для медленного поедания корма 600 мл. Силиконовое основание имеет широкие поля и защитный борт, сохраняющий чистоту в доме. Полностью безвредные, нетоксичные изделия не впитывают запахи и легко моются мыльным раствором. Подходят также для чистки в посудомоечной машине. Миска не займет много места, удачно впишется в Ваш интерьер и оставит чистым пол.
Внимание! Чтобы избежать появления царапин и потери внешнего вида, аксессуар не рекомендуется мыть предметами с абразивной поверхностью.